자유 게시판

이제 글카 좀만 존버하면 가격 더 떨어지겠네요

페이지 정보

작성일22-05-05 00:59

본문

40시리즈가 3분기에 출시 된다고 하니 현 30시리즈 가격은 더 떨어질 듯 보입니다.

기준 다나와, 최저가

50 42만
60 50만
60샤 68만
70 82만
70샤 92만
80 104만
80샤 140만
90 197만
90샤 260만

50,60,60샤는 진짜 가격 양심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

레알마드리드님의 댓글의 댓글

레알마드리드 아이디로 검색 작성일

이제 떨어질 일만 남았지요. 코인 채굴 방식이 바뀌어서 이제 그래픽 카드 사제기 없어지죠. 지금 용팔이들 vs 소비자 눈치 싸움 ㅋㅋㅋ

협동전님의 댓글

협동전 아이디로 검색 작성일

지금은 3080, 3080ti가 그나마 제가격 찾아가는 것 같고
그리고 라데온은 아수스 터프 6900xt O16G, T16G가 싸게 풀리더라고요

자유 게시판

33,791건 1 페이지
자유 게시판 목록