자유 게시판

업데이트가 뜸하군요

페이지 정보

작성일22-05-02 11:56

본문

요즘 뉴스도 없고, 모드도 거의 나오지 않는군요.

침체인듯 TT;;

댓글목록

크라터분님의 댓글

크라터분 아이디로 검색 작성일

코로나의 여파가 큰듯하네요 그리고 꽤 많은 대형모드 들이 협업중심이다보니 우크라이나 전쟁쪽도 문제가 잇을거같고요 ㅠㅠ

버스터엔젤님의 댓글

버스터엔젤 아이디로 검색 작성일

저는 그럴 때마다 마소가 커컨 IP를 인수해주길 바라는 소원을 빌곤 하네요.

nyai님의 댓글

nyai 아이디로 검색 작성일

네떡님 전략방에 겜하는 사람도 없어서 더 심심하네....

자유 게시판

33,791건 1 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
크래커 아이디로 검색 24255 04-15
33790 네메시스 아이디로 검색 61 06-28
33789 크래커 아이디로 검색 139 06-21
33788 레알마드리드 아이디로 검색 275 06-15
33787 레알마드리드 아이디로 검색 346 06-14
33786 크래커 아이디로 검색 247 06-13
33785 네메시스 아이디로 검색 256 06-09
33784 네메시스 아이디로 검색 744 06-09
33783 김연아 아이디로 검색 235 06-04
33782 키미도리 아이디로 검색 344 06-01
33781 크래커 아이디로 검색 470 05-21
33780 네메시스 아이디로 검색 326 05-20
33779 레알마드리드 아이디로 검색 583 05-14
33778 레알마드리드 아이디로 검색 414 05-05
33777 크래커 아이디로 검색 471 05-02

검색